El reto del mes de mayo de Daring Cooks es en croute. Se trata de
cocinar carne, pescado o verduras dentro de un paquetito hecho con masa
de hojaldre. Para esta ocasión decidí hacer un plato con salmón.
Our lovely Monkey Queen of Don’t Make Me Call My Flying Monkeys,
was our May Daring Cooks’ hostess and she challenged us to dive into
the world of en Croute! We were encouraged to make Beef Wellington,
Stuffed Mushroom en Croute and to bring our kids into the challenge by
encouraging them to create their own en Croute recipes!
- 1 bloque de masa de hojaldre / 1 block of puff pastry
- 2 filetes de salmón / 2 salmon fillets
- 2 cebolletas / spring onions
- Esparragos verdes / Asparagus
- 4 cucharadas queso de untar / 4 tbsp cream cheese
Cortamos dos trozos del bloque de hojaldre y con la ayuda del rodillo
creamos un rectángulo del doble de ancho que nuestro filete de salmon y
un poquito mas largo. Dejamos reposar 10 minutos. De mientras ponemos
al fuego una cazuela con agua y un poco de sal y cocemos los espárragos
durante 5 minutos. Cortamos la cebolleta en brunoise y mezclamos con el
queso.
Ponemos el salmón encima de la lámina de hojaldre y le ponemos la mezcla de queso y los espárragos encima.
Roll two pieces if puff pastry to the length of our salmon fillet and
twice its witdh. Let stand for 10 min. Put a saucepan with water and a
bit of salt over a medium heat and shimmer the asparagus for 5 minutes.
Cut the spring onions in brunoise and mix with the cream cheese.
To assemble the dish put the salmon on the puff pastry and top it with the cream cheese mix and asparagus.
Pincelamos los bordes del hojaldre con huevo batido y cerramos creando
un paquete. Cerramos bien los bordes con ayuda de un tenedor y hacemos
unos pequeños cortes en la parte de arriba para que salga el vapor.
Beat the egg and brush it all over the pastry edge. Make a parcel and use a fork to press the edges. Cut a few small holes in the upper part to allow for steam.
Pincelamos con huevo y horneamos a 200 grados durante 20 minutos.
Brush with beaten egg and bake at 200 for 20 minutes, until golden.
woooooooow... se ve riquísimo y jugoso tu salmón!!
ResponderEliminarYo es que si te soy sincera decidí e hice el reto en 5 minutos porque fue una semana de locos y ya tenía que hacer algo sí o sí, no estoy nada satisfecha, pero al menos llegué a participar.
Encantada de conocerte, por ciert
un beso
Para haberlo hecho en 5 minutos te quedó muy aparente :) Seguiré tu blog, que no somos muchos en DK en castellano
EliminarPretty! I bet it's tasty too...
ResponderEliminarThanks! It was tasty, pity about not having a sauce with it
EliminarLooks fabulous, I often do salmon baked in parchment, but this is a tastier alternative I'm sure. Enjoy your trip to Ireland. Wonderful place.
ResponderEliminarThanks! Back now from windy and rainy Ireland, with a bunch of recipes that use guinness :)
EliminarThat looks wonderful, I'm going to try it!
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