Este es un plato rápido y sencillo, para esos dias que no apetece pensar que cocinar. El cuscus se hace en 5 minutos y si sois vagos como yo, los pimientos y tomates se hacen en 20 minutos.
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina árabe: cuscus
Ingredientes para 1:
- 60g cuscus
- 6 tomates Cherry
- medio pimiento verde
- una cucharadita de cúrcuma
- sal y pimienta
Cortamos el pimiento en tiras y el tomate por la mitad. Ponemos en una fuente de horno con sal, pimienta y aceite de oliva y asamos durante 20 minutos a 200. Tienen que pedae tiernos y un pico tostados.
El cuscus lo hacemos siguiendo las instrucciones del paquete. En mi caso puse el cuscus en un bol, le añadí 60ml de agua hirviendo y dejé reposar 5 minutos. Veremos que el cuscus se hincha.
Como se suele decir, lo importante es participar... y divertirse!! Para salir de un apuro me parece buena tu receta. Saludos, Sonia
ResponderEliminarCuando el hambre aprieta y la pereza aun mas a la hora de cenar... :P
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar