La salsa marinière es una salsa francesa con base de nata que se usa principalmente con los mejillones. Pero también va muy bien con el salmón.
Ingredientes para dos personas:
- 2 tajadas de salmón
- Media cebolla
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- 4 cucharadas de leche
- 150 ml de nata para cocinar
- 30 gr de mantequilla
- Sal, pimienta blanca, perejil y tabasco
Embadurnamos ligeramente las tajadas de salmón con aceite de oliva y sal. Metemos al horno a 200 durante unos 15 minutos, dependiendo del tamaño de las tajadas.
Ponemos la mantequilla en una sartén a fuego bajo y cuando empiece a derretirse echamos la cebolla picada, el jengibre, el perejil picado y unas gotas de tabasco al gusto. Dejamos que se haga durante 2 minutos. Añadimos la leche y la nata. Cuando empiece a espesar quitamos del fuego y sazonamos con sal y pimienta.
Servimos con el salón, que también podemos acompañar de unas patatas fritas.
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