Hay días que no apetece cocinar pero apetece algo rico. Estas tartaletas se hacen muy rápido y se pueden rellenar de lo que mas rabia nos de. Yo las he rellenado de calabacín y pimiento porque se me estaban poniendo pochos.
Ingredientes para 6 tartaletas:
- 6 rebanadas de pan de molde
- 1 calabacín pequeño
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Media cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- Queso rallado para espolvorear
Picamos todas las verduras y las salteamos en una sartén unos 5 minutos. Engrasamos con un poco de aceite un molde de cupcakes. Cortamos los bordes del pan y ponemos una rebanada en cada agujero del molde, aplastando bien para que quede compacto y cubra todo. Ponemos un poco de verduras en cada cazuelita y espolvoreamos con el queso rallado.
Metemos al horno precalentado a 190 durante 20 minutos o hasta que veamos que las verduras estén pochadas y el dorado y crujiente. Servimos caliente. Y si sobran al día siguiente frías están de muerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario