tag:blogger.com,1999:blog-7753566018836693696.post4625513605831092859..comments2023-06-02T15:57:43.884+01:00Comments on Mauka-mauka: Macarons black and black (guinness y moras)Lothluinhttp://www.blogger.com/profile/18329699420299121944noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7753566018836693696.post-41544765475587565372013-05-27T18:45:23.872+01:002013-05-27T18:45:23.872+01:00Se puede hacer de un día para otro sin problema. S...Se puede hacer de un día para otro sin problema. Se queda duro pero se pone otra vez a fuego suave para que quede algo más líquido y listo. Yo si vas a recalentarlo añadiría un poco de guinness o agua en el momento de recalentar.Lothluinhttps://www.blogger.com/profile/18329699420299121944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7753566018836693696.post-80111194948218299632013-05-27T11:05:09.234+01:002013-05-27T11:05:09.234+01:00¡Qué buena pinta! ¿Con cuánto tiempo de antelación...¡Qué buena pinta! ¿Con cuánto tiempo de antelación se puede hacer el sirope de guinness? O se endurece en poco tiempo?Alberto Verdejohttps://www.blogger.com/profile/05144672521847613378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7753566018836693696.post-54619210484315399992013-03-18T11:51:30.439+00:002013-03-18T11:51:30.439+00:00Muchas gracias! La verdad que salieron ricos a pes...Muchas gracias! La verdad que salieron ricos a pesar de pequeños problemas con la manga pastelera.Lothluinhttps://www.blogger.com/profile/18329699420299121944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7753566018836693696.post-35281282213999369232013-03-17T20:32:24.938+00:002013-03-17T20:32:24.938+00:00Mmmmmmm, que ricos estos Macarons!!! Tienen una pi...Mmmmmmm, que ricos estos Macarons!!! Tienen una pinta riquísima!! Como me gustaría hincarle el diente a uno de ellos...<br /><br />Un besito,<br />Sandra von CakeApfelstrudel Kuchenhttps://www.blogger.com/profile/10967762187692712562noreply@blogger.com